Дверные замки | Samozahist - ваш дом-ваша крепость

Дверные замки

Наши дверные замки Эльбор лучше отечественных и служат они дольше. Это относится к замкам известных фирм. Этот замок обойдется вам совсем не дешево, зато качество будет гораздо лучше, чем у любых других замков. На данное время на замки и их цены смотреть нужно внимательно т.к. соотношение качество-цена прямо пропорционально. Лучше всего на входную дверь устанавливать сразу несколько замков для более лучшей вашей безопасности.

Уважаемые читатели нашего сайта если вам нужна дверь для дома, то советуем вам входные двери Кондор Барьер. Купить дверь Кондор Барьер вы сможете пройдя по указанной нами ссылке. Купив дверь у нас, вы получите все необходимые документы с последующей фирменной гарантией сервисного центра.

Один замок нужен будет как основной, а другой – просто дополнительный. Основной замок закрывает дверь сразу, как по защелке, он должен быть повышенной сложности и секретности. Дополнительно к замкам лучше всего следует снабдить дверь ручным засовом, опирающимся и запирающимся изнутри, и не помешает дверная цепочка для лучшей безопасности. Они больше подходят для кладовых помещений. Электронные замки устанавливали только в офисах, сейфах.

Также сейчас они пользуются спросом на квартирах. Они безопасны, но не долговечны т.к. не переносят морозы, сырость, перепады напряжения. Но все же этим типом замков больше пользуются за рубежом . Также лучше устанавливать внутренний замок, чем навесной. На навесном замке совершенно нет никакой безопасности.

А внутренний же намного лучше, и безопаснее. Конечно, есть замки навесные, которые тоже хорошо защищают, но не на столько, сколько мы нуждаемся в наше время. Для каждого конечно важен замок, и лучше не экономить при его покупке т.к. вы бережете с ним свое имущество и себя.

Замок защелка: необязательная фурнитура или необходимость?

После установки новой двери не редко  возникает вопрос: что будет использоваться для фиксирования двери от самопроизвольного открытия. Дверные замки используется на всех типах дверей: межкомнатные, входные жилых и служебных зданий. Универсальные замки-защелки можно устанавливать как на левую, так и на правую сторону двери. Основная функция, возложенная на такой механизм как открытие двери без ключа, при помощи поворотного механизма, так и с фиксацией механизма защелки ключом. От качества изготовления такого механизма зависит безопасность помещения от взлома.

Замки устанавливаются в корпус двери, предварительно подготавливая гнездо, где будет закреплен механизм. Такой вид механизма как замок защелка, позволяет установку замка без меньшего использования пространства в полости двери, так как весь механизм устроен в цилиндре поворотных ручек. Механизм не требует больших затрат на установку: если материал из которого изготовлены двери, то при помощи обычной дрели и двух стамесок с разной шириной полотна изготавливается гнездо, где устанавливается и фиксируется поворотно-пружинный механизм.

Задача механизма отброс язычка защелки во время отпускания поворотного механизма. В поворотных ручках с обеих сторон устанавливается механизм для замка, основная задача которого: фиксация поворотной ручки после закрытия защелки ключом. Такие замки очень популярны по методике использования на межкомнатных дверях, которые устанавливаются в административных зданиях. Секреты, которые устанавливаются в механизмах, имеют сложный уровень защиты. Система замка подразумевает несколько вариантов ключей, не только привычные плоские, но трехгранные и четырехгранные типы ключей, что усложняет систему секретности замка.